Aviso de Privacidad

Will Pump S.A. de C.V., con domicilio en Calle 2 No. 129 Nave 14, Zona Industrial Jurica, Querétaro, Querétaro, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de Oficina y móviles, Número de cuentas bancarias y Correo electrónico.

Will Pump S.A. de C.V., para las finalidades antes mencionadas, puede recabar sus datos personales de distintas formas, como lo son; cuando usted nos los proporcione directamente a través de diversos medios como por ejemplo: entrevistas personales, visitas a nuestras oficinas, llamadas telefónicas, recolección de datos en eventos y cualquier otra fuente permitida por la ley, cuando visita nuestro portal web, a través de correos electrónicos, recepción de currículum en forma directa o vía e-mail y las demás obtenidas de fuentes públicas legales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Will Pump S.A. de C.V., ubicado en Calle 2 No. 129 Nave 14, Zona Industrial Jurica, Querétaro, Querétaro, México, 01 (442) 218 4135, a través del correo electrónico ventas@willpump.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://willpump.com.mx/.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fabricantes de los equipos que manejamos, para poder ofrecerle en conjunto el mejor servicio y producto. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 (442) 218 4135, Calle 2 No. 129 Nave 14, Zona Industrial Jurica, Querétaro, Querétaro, México, rcruz@willpump.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web http://willpump.com.mx/  |  Fecha última actualización 14/08/2015

Calle 2 No. 129 Nave 14, Zona Industrial Jurica, Querétaro, Qro. C.P. 76100

Tel: 01 (442) 218 4135218 5817, 199 3009, 199 0000, E-mail: ventas@willpump.com.mx y willpump@prodigy.net.mx  |  Fecha última actualización 14/08/2015